¿Qué alimentos son típicos del mes de marzo?

En el Maskomsejo de este mes de marzo presentamos los alimentos que son más típicos para consumir en estas fechas. Muchos podrás encontrarlo durante todo el año en los distintos supermercados, pero el mejor momento para consumirlos es este. Hay de todo, frutas, verduras, carnes y hasta pescado ¡Te los descubrimos!
Frutas
Fresa, fresón, plátano, pomelo, mandarina, naranja, níspero, kiwi y limón.
Verduras y hortalizas
Acelga, escarola, zanahoria, tomate, remolacha, ajo, alcachofa, apio, berenjena, cebolla, col, endibia, lombarda, brócoli, calabacín, esparrago verde, espinaca, guisante, haba, judías verdes, nabo, pepino, lechuga, puerro y pimiento.
Pescados y mariscos
Besugo, atún, bacaladilla, anguila, bacalao, carpa, cigala, congrio, fallo, mero, percebe raya, lenguado, trucha, salmón, palometa, besugo, angula, caballa y berberechos.
Carnes
Cerdo, gallina, mollejas, ternera, vaca, pollo, cordero, conejo, chochinillo y criadillas.
Ya puedes elaborar una completa receta de la compra con productos que encontrarás en el supermercado en estas fechas. ¡Te esperamos en Maskompra!