Close

1 marzo, 2018

¿Qué alimentos son típicos del mes de marzo?

alimentos marzo

En el Maskomsejo de este mes de marzo presentamos los alimentos que son más típicos para consumir en estas fechas. Muchos podrás encontrarlo durante todo el año en los distintos supermercados, pero el mejor momento para consumirlos es este. Hay de todo, frutas, verduras, carnes y hasta pescado ¡Te los descubrimos!

Frutas

Fresa, fresón, plátano, pomelo, mandarina, naranja, níspero, kiwi y limón.

Verduras y hortalizas

Acelga, escarola, zanahoria, tomate, remolacha, ajo, alcachofa, apio, berenjena, cebolla, col, endibia, lombarda, brócoli, calabacín, esparrago verde, espinaca, guisante, haba, judías verdes, nabo, pepino, lechuga, puerro y pimiento.

Pescados y mariscos

Besugo, atún, bacaladilla, anguila, bacalao, carpa, cigala, congrio, fallo, mero, percebe raya, lenguado, trucha, salmón, palometa, besugo, angula, caballa y berberechos.

Carnes

Cerdo, gallina, mollejas, ternera, vaca, pollo, cordero, conejo, chochinillo y criadillas.

Ya puedes elaborar una completa receta de la compra con productos que encontrarás en el supermercado en estas fechas. ¡Te esperamos en Maskompra!

Fuente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar