Caras de Hojaldre para Halloween

¿Aún estás indeciso sin saber que preparar para la fiesta de halloween? No te preocupes, te traemos la solución con ésta sencilla y fácil receta para hornear, que sabemos que encantará a todos y especialmente a los más peques de la casa.
INGREDIENTES
- 2 Masas de hojaldre redonda Buitoni.
- 100 g de mermelada de melocotón, albaricoque o al gusto.
PREPARACIÓN
- Desenrollar una masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, repartir la mermelada por encima y cubrirlo con la otra masa de hojaldre.
- Con ayuda de un cortador redondo (de unos 7 cm) o un vaso, hacemos los círculos (unos 15). Separar los círculos y los colocarlos sobre una bandeja de horno fría con la otra hoja de papel.
- Cerrar bien los bordes, presionando con ayuda de un tenedor y queden bien sellados.
- Dejar la bandeja en el congelador unos 10 minutos para que la masa se enfríe antes de hacer los dibujos.
- Hacer los ojos y la boca con ayuda de la punta de un cuchillo.
- Hornearlo unos 15 minutos hasta que se doren.