Close

20 octubre, 2017

Caras de Hojaldre para Halloween

¿Aún estás indeciso sin saber que preparar para la fiesta de halloween? No te preocupes, te traemos la solución con ésta sencilla y fácil  receta para hornear, que sabemos que encantará a todos y especialmente a los más peques de la casa.

INGREDIENTES

  • 2 Masas de hojaldre redonda Buitoni.
  • 100 g de mermelada de melocotón, albaricoque o al gusto.

PREPARACIÓN

  • Desenrollar una masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, repartir la mermelada por encima y cubrirlo con la otra masa de hojaldre.
  • Con ayuda de un cortador redondo (de unos 7 cm) o un vaso, hacemos los círculos (unos 15). Separar los círculos y los colocarlos sobre una bandeja de horno fría con la otra hoja de papel.
  • Cerrar bien los bordes, presionando con ayuda de un tenedor y queden bien sellados.
  • Dejar la bandeja en el congelador unos 10 minutos para que la masa se enfríe antes de hacer los dibujos.
  • Hacer los ojos y la boca con ayuda de la punta de un cuchillo.
  • Hornearlo unos 15 minutos hasta que se doren.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar