Cebollas rellenas

¡Hora de comer! En Maskompra seguimos innovando en la cocina. Hoy nos vamos directamente hasta Asturias para preparar una receta típica de esta Comunidad Autónoma ¡Cebollas rellenas! La cebolla es un alimento muy asequible y que habitualmente se utiliza como guarnición, pero hoy va a ser el protagonista estrella de nuestra receta.
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr. de jamón cocido
- Pan rallado
- Nata líquida
- Queso rallado
- Mantequilla
- Dos huevos
- 4 cebollas grandes
ELABORACIÓN
- Prepara las cebollas, pélalas, córtalas por la parte de arriba y vacíalas.
- Mételas en una olla con agua y añade una pizca de sal
- Trocea la pechuga de pollo y el jamón y pica también la parte interior de las cebollas.
- Mezclamos todos los ingredientes junto con los huevos, la nata líquida y el queso rallado. Una vez lo tenemos todo bien mezclado, rellenamos las cebollas y las metemos en el horno. Deben estar aproximadamente unos 30 minutos a 150 grados.
Una vez pase ese tiempo ya están listas para servir nuestras Cebollas rellenas. Obviamente el relleno de las cebollas lo puedes modificar a tu gusto para potenciar el sabor ¡Tú eliges!