Corazones de hojaldre y frutos rojos

El Día de la Madre se acerca y ¿qué mejor que demostrarle tu amor con esta súper receta? Junto a Nestlé te enseñamos a preparar unos ricos corazones de hojaldre y frutos rojos.
INGREDIENTES
- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 1 huevo pequeño
- 200 g de frutos rojos
- 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
- Un poquito de azúcar
ELABORACIÓN
- En primer lugar, debes calentar el horno a unos 220º.
- Después desenrolla la masa de hojaldre y pínchala varias veces (puedes utilizar un tenedor). A continuación rocíala con un huevo batido.
- Con la ayuda de un molde de corazón, corta la masa (no la utilices toda) para darle esta forma.
- Con el resto de la masa haz tiras, y forma con ellas un borde alrededor de los coraz Píntalos con huevo batido y a continuación, coloca los corazones en la bandeja, encima de una hoja especial para el horno. Cuece los hojaldres, hasta que estén dorados, (unos 7-8 minutos).
- Calienta la mermelada para conseguir una texturas líquida y después mezcla con los frutos rojos. Deja que se enfríe y rellena los huecos de los corazones con esta mezcla.
- Espolvorea los corazones con azúcar.
Y… ¡todo listo para pasar un día de la madre delicioso!
Fuente de la receta: https://www.nestlecocina.es/receta/corazones-de-hojaldre-y-frutos-rojos