Close

2 mayo, 2018

Corazones de hojaldre y frutos rojos

Corazón de Hojaldre (Maskompra)

El Día de la Madre se acerca y ¿qué mejor que demostrarle tu amor con esta súper receta? Junto a Nestlé te enseñamos a preparar unos ricos corazones de hojaldre y frutos rojos.

INGREDIENTES

  • 1 Masa de Hojaldre rectangularCorazón de Hojaldre (Maskompra)
  • 1 huevo pequeño
  • 200 g de frutos rojos
  • 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • Un poquito de azúcar

ELABORACIÓN

  • En primer lugar, debes calentar el horno a unos 220º.
  • Después desenrolla la masa de hojaldre y pínchala varias veces (puedes utilizar un tenedor). A continuación rocíala con un huevo batido.
  • Con la ayuda de un molde de corazón, corta la masa (no la utilices toda) para darle esta forma.
  • Con el resto de la masa haz tiras, y forma con ellas un borde alrededor de los coraz Píntalos con huevo batido y a continuación, coloca los corazones en la bandeja, encima de una hoja especial para el horno. Cuece los hojaldres, hasta que estén dorados, (unos 7-8 minutos).
  • Calienta la mermelada para conseguir una texturas líquida y después mezcla con los frutos rojos. Deja que se enfríe y rellena los huecos de los corazones con esta mezcla.
  • Espolvorea los corazones con azúcar.

Y… ¡todo listo para pasar un día de la madre delicioso!

Fuente de la receta: https://www.nestlecocina.es/receta/corazones-de-hojaldre-y-frutos-rojos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar