Crepes con frutos rojos

En Maskompra nos encanta sorprenderos cada semana con nuevas recetas y propuestas culinarias. Platos de pescados, carnes, pasta o ensaladas se cuelan en nuestro blog con ideas y recetas para todos los gustos. Hoy seguimos innovando y vamos hasta el desayuno o merienda. Aunque pueda parecer solo apta para golosos, esta receta es perfecta para todos los comensales ya que sustituimos el chocolate, la nata o la vainilla por frutos rojos. Os hablamos de Crepes con frutos rojos
INGREDIENTES
- 200 ml de leche
- 150 g de frutos rojos
- 150 g de harina
- 15 g de azúcar
- 6 g de levadura
- 2 huevos
- Mantequilla
ELABORACIÓN
- El primer paso es preparar la masa para los crepes. Para ello necesitamos huevos y leche y batirlo juntos en un bol.
- Aparte tenemos que poner la levadura, el azúcar y la harina. Cuando tengamos ambas mezclas ponemos todos los ingredientes juntos y los mezclamos muy bien.
- Mientras, ponemos mantequilla en una sartén, no demasiada, y vamos vertiendo la mezcla que nos ha quedado anteriormente.
- Dejamos cocinar los crepes por ambos lados intentando en todo momento que no se nos queme.
- A la vez que llevamos a cabo el paso anterior, colocamos los frutos rojos a cocer en una cacerola dejando que el líquido se evapore.
- Cuando tengamos los dos pasos anteriores listos, tendremos nuestros crepes con frutos rojos listos para servir.
Si eres goloso y tienes 10 minutos…¡puedes preparar esta receta! Fácil, diferente y con un toque exótico por los frutos rojos, los crepes siempre son una buena elección para tomar de vez en cuando en los desayunos o las meriendas ¿Te animas?