Dos entrantes de Navidad

Gargantas preparadas. Panderetas y zambombas afinadas. Cocinas a todo gas y ¡muchas ganas de pasarlo bien! Esa es la receta perfecta para cualquier Navidad pero todos sabemos que con una buena mesa llena de comida y bebida la ecuación mejora bastante. En Maskompra te traemos dos ideas estupendas para las cenas y comidas de estos días. Toma buena nota de estos dos entrantes de Navidad.
Brochetas de langostinos con piña
Ingredientes
- Ocho langostinos
- Dos rodajas de piña
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
- Limón
Elaboración
- Cortamos la piña en pequeños trozos
- Pelamos los langostinos de piel y cabeza
- En la plancha, con un poco de aceite, pimienta y sal, ponemos los langostinos y le damos un par de vueltas. Hacemos lo mismo con la piña
- Ahora, en unos palos de pinchitos, preparamos las brochetas. Un langostino, un trozo de piña y otro langostino.
- Si te apetece puedes poner un poco de limón sobre las brochetas ¡y a comer!
Huevos rellenos
Ingredientes
- Seis huevos
- Atún
- Aceitunas
- Mayonesa
Elaboración
- Pon agua en una cazuela a fuego alto. Cuando esté a punto de hervir mete los huevos y déjalos unos diez minutos.
- Pasado ese tiempo, pela los huevos, pártelos por la mitad y retira la yema de cada uno de ellos.
- En una batidora ponemos el atún, las yemas de los huevos y la mayonesa y batimos.
- Con esa mezcla rellenamos los huevos y listos para comer y disfrutar.
Dos ideas de entrantes para Navidad muy sencillos de preparar y perfectos para disfrutar en compañía. En Maskompra te deseamos unas muy felices fiestas y te esperamos en nuestros supermercados para que lleves a cabo, con la mayor comodidad, todas tus compras para estos días.