Close

18 septiembre, 2018

Dos recetas para llevar a la oficina

Dos recetas para llevar a la oficina - Maskompra Supermercados

Comer en la oficina no debe ser sinónimo de “malcomer”. En Maskompra hoy te traemos dos propuestas diferentes pero igualmente apetecibles para que fiches dos posibles platos para comer en el trabajo. Casi cualquier receta que cocinemos en casa puede servir para trasladarla al tupper pero nosotros nos hemos decantado por un par de propuestas originales y fáciles de preparar.

Lomo de caballa con aceitunas y pimentón 

Ingredientes

  • Una lata de caballas
  • Aceitunas negras
  • Pimentón dulce
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

  • Coge una lata de caballas que tengas en casa. Preferiblemente que sea en aceite de oliva o escabeche.
  • Pon los lomos de caballa en un plato y sepáralos en trozos más pequeños.
  • Coloca los lomos y ponles un poco de aceite de oliva. Una vez estén listos, añade pimentón dulce y unas aceitunas negras.

 

Puré de patatas con champiñones

Ingredientes

  • Una bolsa de puré
  • Un vaso de agua
  • Un vaso de leche
  • Una cucharada de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Champiñones laminados

Elaboración

  • Sofreímos los champiñones
  • Ponemos un cazo con una bolsa de puré al fuego. Añadimos un vaso de agua y lo dejamos en el fuego poniendo pimienta negra molida.
  • Cuando hierva añade una cucharada de mantequilla y leche. Removemos bien.
  • Servimos el puré y encima añadimos los champiñones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar