Dos recetas para llevar a la oficina

Comer en la oficina no debe ser sinónimo de “malcomer”. En Maskompra hoy te traemos dos propuestas diferentes pero igualmente apetecibles para que fiches dos posibles platos para comer en el trabajo. Casi cualquier receta que cocinemos en casa puede servir para trasladarla al tupper pero nosotros nos hemos decantado por un par de propuestas originales y fáciles de preparar.
Lomo de caballa con aceitunas y pimentón
Ingredientes
- Una lata de caballas
- Aceitunas negras
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
- Coge una lata de caballas que tengas en casa. Preferiblemente que sea en aceite de oliva o escabeche.
- Pon los lomos de caballa en un plato y sepáralos en trozos más pequeños.
- Coloca los lomos y ponles un poco de aceite de oliva. Una vez estén listos, añade pimentón dulce y unas aceitunas negras.
Puré de patatas con champiñones
Ingredientes
- Una bolsa de puré
- Un vaso de agua
- Un vaso de leche
- Una cucharada de mantequilla
- Pimienta molida
- Champiñones laminados
Elaboración
- Sofreímos los champiñones
- Ponemos un cazo con una bolsa de puré al fuego. Añadimos un vaso de agua y lo dejamos en el fuego poniendo pimienta negra molida.
- Cuando hierva añade una cucharada de mantequilla y leche. Removemos bien.
- Servimos el puré y encima añadimos los champiñones