Empanadas de membrillo y queso de cabra

Receta a la vista! En Maskompra seguimos apostando por las recetas sanas y equilibradas ¡pero también divertidas y diferentes! En esta ocasión nos hemos decantado por una receta de Empanadas de membrillo y queso de cabra. El membrillo es una fruta que tiene pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3 y la forma más conocida de tomarla es hecha dulce de membrillo ¡Así la vamos a incorporar a nuestra receta!
INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- Un rulo de queso de cabra
- Dulce de membrillo
- Un huevo
ELABORACIÓN
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie plana y la cortamos en trozos pequeños. Recuerda que luego vamos a tener que cerrar el hojaldre para crear la empanadilla
- Cortamos en rodajas el queso de cabra y ponemos cada rulo en los trozos de hojaldre que hemos cortado previamente.
- Ponemos también, encima del queso por ejemplo, un trozo de dulce de membrillo.
- Cerramos entonces las empanadillas en forma de media luna o como tú prefieras pero que quede bien cerrada la empanadilla.
- Batimos un huevo y pintamos las empanadillas antes de hornearlas durante no más de 15 o 20 minutos.
¡Y listo! También puedes freír en aceite caliente las empanadillas pero es más sano, ya lo sabes, utilizar el horno. Si quieres y te gusta puedes poner algo más dentro de la empanadilla pero en Maskompra te recomendamos dejarla tal cuál ¡Ya verás lo rica que está! Anímate con las Empanadillas de membrillo y queso de cabra.