Close

5 noviembre, 2018

Empanadas de membrillo y queso de cabra

Empanadillas de membrillo y queso (Maskompra)

Receta a la vista! En Maskompra seguimos apostando por las recetas sanas y equilibradas ¡pero también divertidas y diferentes! En esta ocasión nos hemos decantado por una receta de Empanadas de membrillo y queso de cabra. El membrillo es una fruta que tiene pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3 y la forma más conocida de tomarla es hecha dulce de membrillo ¡Así la vamos a incorporar a nuestra receta!

 

INGREDIENTES

  • Una lámina de hojaldre
  • Un rulo de queso de cabra
  • Dulce de membrillo
  • Un huevo

ELABORACIÓN

  • Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie plana y la cortamos en trozos pequeños. Recuerda que luego vamos a tener que cerrar el hojaldre para crear la empanadilla
  • Cortamos en rodajas el queso de cabra y ponemos cada rulo en los trozos de hojaldre que hemos cortado previamente.
  • Ponemos también, encima del queso por ejemplo, un trozo de dulce de membrillo.
  • Cerramos entonces las empanadillas en forma de media luna o como tú prefieras pero que quede bien cerrada la empanadilla.
  • Batimos un huevo y pintamos las empanadillas antes de hornearlas durante no más de 15 o 20 minutos.

¡Y listo! También puedes freír en aceite caliente las empanadillas pero es más sano, ya lo sabes, utilizar el horno. Si quieres y te gusta puedes poner algo más dentro de la empanadilla pero en Maskompra te recomendamos dejarla tal cuál ¡Ya verás lo rica que está! Anímate con las Empanadillas de membrillo y queso de cabra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar