Receta: Endivias con queso, nueces y granada

RECETA: ENDIVIAS CON QUESO, NUECES Y GRANADA
¡Receta fácil y deliciosa a la vista! Hoy en Maskompra queremos proponerte un plato muy sencillo de preparar y para el que utilizaremos una de las frutas del otoño: la granada. Rica en vitamina C, potasio y ácido fólico, la granada es una de las frutas más esperadas de esta temporada. Por eso en la receta de hoy le damos un gran protagonismo. Toma nota de cómo se preparan estas ricas Endivias con queso, nueces y granada.
INGREDIENTES
- Endivias medianas
- Una granada
- 75 gramos de nueces
- Cebollino
- Queso roquefort o de cabra
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Separamos y cortamos las endivias en trozos más pequeños al gusto.
- Picamos en trozos muy pequeños el cebollino y reservamos.
- Con la granada, intentamos extraer los máximos granos que podamos.
- Ponemos las endivias en una fuente y colocamos encima los granos de granada, el cebollino y las nueces (puedes partirlas en partes pequeñas).
- Echamos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y, por último, ponemos el queso. Si hemos elegido queso roquefort podemos cortarlo en pequeñas partes para que sea fácil de tomar.
¿Qué te parece esta receta de Endivias con queso, nueces y granadas? Como ves, en esta ocasión hay poco que cocinar y en solo diez minutos tienes listo este acompañamiento para cualquiera de tus platos. ¡Anímate a probar!