Close

16 agosto, 2018

Ensalada de arroz y atún

Ensalada de arroz y atún

¡Vamos con una ensalada! En Maskompra sabemos que este tipo de recetas nos salvan en el día a día cuando la rutina, o las vacaciones, se comen nuestro tiempo. Que sea fácil de preparar no hace a una receta mejor o peor que otra. La de hoy es un ejemplo de sencillez en la cocina. Anímate a cocinar esta Ensalada de arroz con atún.

 

INGREDIENTES

  • 300 gramos de arroz largo
  • Dos latas de atún
  • Medio pimiento rojo
  • Una lata de maíz
  • Orégano
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACIÓN

  • ¡Comenzamos! Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz. Cuando esté listo, los escurrimos y dejamos enfriar pero sin meterlo en la nevera.
  • También debemos lavar, pelar y picar el pimiento rojo.
  • Abrimos, además, las latas de atún y maíz y escurrimos el aceite.
  • Ponemos el arroz en el plato que vayamos a servir y añadimos el pimiento, el atún y el maíz.
  • No nos debemos olvidar de removerlo bien y aliñarlo con aceite, sal y pimienta al gusto. Si se quiere, se puede añadir un poco de orégano que le dará más sabor a la ensalada.

Para la playa, para llevar en fiambrera al trabajo o para acompañar otros platos, la Ensalada de arroz y atún es una receta muy socorrida, y sana, para nuestro día a día. Cuéntanos, ¿cómo te gusta preparar las ensaladas de arroz?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar