Gazpacho de manzanas

El gazpacho es una de las recetas más típicas del verano. En nuestra web de Maskom Supermercados podéis encontrar la receta al completo del tradicional Gazpacho andaluz, pero hoy en Maskompra vamos más allá y nos atrevemos con el Gazpacho de manzana. Una versión diferente pero igualmente riquísima y estupenda para disfrutar en estos días. Toma nota porque te traemos la receta de este particular gazpacho ¿Preparado?
INGREDIENTES
- Dos manzanas golden
- 1 pimiento verde italiano pequeño
- Medio pepino
- Agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- El primer paso es pelar las manzanas y cortarlas eliminando el corazón, las pepitas y el tallo. También podemos ir pelando el pepino en pequeños taquitos.
- Cortamos el pimiento y ponemos todos los ingredientes en la batidora. Lo trituramos todo bien y le añadimos un vaso de agua fría a la mezcla. Debemos batir hasta que nos quede una mezcla líquida.
- Una vez lo tengamos, aliñamos según nos guste. Tenemos que poner un poco de aceite, sal y pimienta.
- ¡Y a la nevera! Lo dejamos enfriar un rato en la nevera para consumirlo bien frío.
Dulce y ligero, así es el Gazpacho de manzana que te traemos hoy desde Maskompra en esta receta. Una oportunidad única de reinventar el gazpacho y de aprovechar las frutas para tomarlas como plato principal y no solo como postre. ¡A nosotros nos encanta esta versión del gazpacho!