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5 noviembre, 2018

Lenguado con salsa de champiñones

Lenguado con salsa de champiñones (Maskompra)

Hay veces que nos resistimos a preparar una determinada receta porque pensamos que puede ser difícil llevarla a cabo. Sin embargo, en la mayoría de las veces, esa dificultad sólo está en nuestra cabeza puesto que comer sano y de manera saludable no implica, generalmente, estar demasiado tiempo en la cocina. Prueba de ello es la receta que hemos preparado hoy en Maskompra, un pescado al horno riquísimo. Toma nota de cómo se prepara, en apenas unos pasos, este Lenguado con salsa de champiñones.

 

INGREDIENTES

  • Dos lenguados
  • 250 gramos de champiñones
  • Nata líquida
  • Un limón
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN

  • Preparamos los lenguados. Para eso los limpiamos bajo el agua y les quitamos las espinas, sobre todo de los laterales, le quitamos también la piel y los dejamos limpios sobre la bandeja del horno.
  • Exprimimos un poco de limón sobre los dos lenguados y echamos aceite de oliva virgen extra.
  • Los ponemos en el horno a 150º aproximadamente unos 15 minutos, vigilando siempre que no se vayan a quemar.
  • Mientras, lavamos los champiñones y los cortamos en finas láminas.
  • En un sartén con aceite de oliva y un poco de sal los salteamos durante unos minutos.
  • Cuando estén cocinados, los trituramos con un poco de nata líquida.
  • Sacamos los lenguados del horno. Servimos en un plato y echamos por encima la salsa de champiñones previamente preparada ¡Listos para disfrutar!

No más de veinte minutos de trabajo en la cocina para disfrutar de un rico pescado al horno con salsa de champiñones. Una apuesta segura para comer pescado, tanto a mediodía como por la noche. Además el lenguado es un pescado blanco muy rico minerales, ácidos grasos omega 3 y vitaminas. ¡Una receta perfecta!

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