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2 octubre, 2018

Lubina al horno

Lubina al horno (Maskompra)

En el mundo de la cocina hay algunos productos que son más agradecidos por otros. El pescado y, todavía más, el pescado al horno es una receta que siempre es rápida, sencilla de hacer y muy sana. En Maskompra hemos decidido apostar por las recetas al horno y hoy nos animamos con una Lubina al horno. Junto al bacalao, la pescadilla o la raya, la lubina es un pescado blanco que apenas aporta grasas y es muy sabroso. Toma nota de esta receta de Lubina al horno y sácale el máximo partido a este pescado.

 

INGREDIENTES

  • 1 lubina grande
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una cebolla
  • Ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Agua
  • Sal

 

ELABORACIÓN

  • Ponemos el horno a calentar a 250º mientras preparamos el resto de ingredientes.
  • La lubina debe estar limpia de tripas y escamas para que se haga bien y, sobre todo, la disfrutemos al máximo.
  • Pelamos las verduras. Primero la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Cuando lo tengamos lo ponemos en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
  • Metemos la bandeja con las verduras en el horno para que se hagan y doren un poco.
  • Pasado ese tiempo, sacamos las verduras y ponemos sobre ellas la lubina y volvemos a echar un aceite de oliva.
  • Metemos la bandeja en el horno una media hora y, pasado ese tiempo, la sacamos para darle la vuelta al pescado.

 

Pasado el tiempo de cocción del pescado, lo sacamos de la bandeja y viene el momento de servirlo. Lo suyo es partirla por la mitad y luego separar las dos mitades en ambos trozos. De esta manera de una sola lubina pueden comer 4 personas. Aunque el tiempo de esta receta es superior a otras, la dificultad apenas existe y solo debemos de contar con algo de tiempo para dejar el pescado en el horno. ¿Te animas con la Lubina al horno? Cuéntanos cómo la preparas tú.

 

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