Close

30 julio, 2018

Milhoja caprese

Milhoja caprese by Maskompra

¡Nueva receta! Hoy nos decantamos por una variante de la famosa ensalada caprese. Y es que no solo de ensaladas viven las dietas sanas y equilibradas ¡Nada que ver! Hay otras muchas opciones perfectas para cuidarse comiendo en casa, en la playa o en el trabajo que se salen de las típicas conocidas por todos. En Maskom nos hemos querido animar con una Milhoja caprese, una receta muy sencilla y súper sabrosa. ¡Te gustará!

INGREDIENTES

  • Un tomate grande
  • Mozzarella
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

ELABORACIÓN

  • Empezamos esta receta pelando el tomate y cortándolo en rodajas no demasiado finas.
  • Lo mismo tenemos que hacer con el queso mozzarella, partirlo en rodajas casi del mismo tamaño que las del tomate.
  • Una vez los tengamos podemos montar nuestra milhoja. Capa de tomate, capa de mozzarella y así sucesivamente.
  • Mientras trituramos la albahaca, si es fresca mejor, y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y sal. La picamos muy bien hasta que coja una textura líquida.
  • Rociamos nuestra milhoja con este aceite de albahaca y servimos.

Un truco es pinchar la milhoja para que esta no se nos caiga a la hora de servirla. Y voilá, ya tenemos nuestra milhoja caprese para tomar en la cena, como entrante en una comida algo más copiosa, para llevarnos en el tupper…¡Para lo que quieras! Fácil, rápida y sana. Así es esta Milhoja caprese.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar