Milhoja caprese

¡Nueva receta! Hoy nos decantamos por una variante de la famosa ensalada caprese. Y es que no solo de ensaladas viven las dietas sanas y equilibradas ¡Nada que ver! Hay otras muchas opciones perfectas para cuidarse comiendo en casa, en la playa o en el trabajo que se salen de las típicas conocidas por todos. En Maskom nos hemos querido animar con una Milhoja caprese, una receta muy sencilla y súper sabrosa. ¡Te gustará!
INGREDIENTES
- Un tomate grande
- Mozzarella
- Albahaca
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
ELABORACIÓN
- Empezamos esta receta pelando el tomate y cortándolo en rodajas no demasiado finas.
- Lo mismo tenemos que hacer con el queso mozzarella, partirlo en rodajas casi del mismo tamaño que las del tomate.
- Una vez los tengamos podemos montar nuestra milhoja. Capa de tomate, capa de mozzarella y así sucesivamente.
- Mientras trituramos la albahaca, si es fresca mejor, y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y sal. La picamos muy bien hasta que coja una textura líquida.
- Rociamos nuestra milhoja con este aceite de albahaca y servimos.
Un truco es pinchar la milhoja para que esta no se nos caiga a la hora de servirla. Y voilá, ya tenemos nuestra milhoja caprese para tomar en la cena, como entrante en una comida algo más copiosa, para llevarnos en el tupper…¡Para lo que quieras! Fácil, rápida y sana. Así es esta Milhoja caprese.