Pan de ajo con queso feta

¡Aperitivos! Muchas veces nos centramos en los platos principales y nos olvidamos de la importancia que tiene en nuestra dieta y cultura los entrantes o aperitivos. Por eso en Maskompra nos atrevemos hoy con un aperitivo súper sencillo de preparar pero muy sabroso y que seguro que gusta a la gran mayoría. Tengas o no invitados en casa, aprovecha el buen tiempo para preparar aperitivos sanos para tomar tranquilamente con un buen vaso de vino. Hoy nos animamos con Pan de ajo con queso feta.
INGREDIENTES
- 200 gramos de queso feta
- Dos o tres rebanadas de pan
- Ajo
- Mantequilla
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Perejil
- Oregano
- Romero
- Sal
ELABORACIÓN
- Tostamos las rebanadas de pan, pueden ser de cereales, integrales, de centeno…¡como prefieras!
- Pelamos los ajos y poner en el microondas durante 5 minutos. Lo dejamos templar y machacamos con un poco de sal, perejil y mantequilla.
- Ponemos mantequilla y la mezcla de ajos sobre las rebanadas.
- Cortamos el queso feta y picamos las hierbas de romero y orégano y lo echamos sobre el queso.
- Ponemos el queso feta sobre el pan que rociaremos con aceite de oliva.
¡Eso es todo! En solo quince minutos tendremos listas nuestras rebanadas de queso feta con pan de ajo. Una manera diferente también de comer pan de ajo sin el típico queso gratinado por encima. En Maskompra apostamos por esta receta de queso feta con pan de ajo ¿Te animas a probarla?