Close

8 marzo, 2018

Pasta integral con verduras y aceitunas

Os presentamos una receta de fácil elaboración que no llevará mucho tiempo. Las verduras además contienen mucha vitamina y te ayudarán a cuidarte mejor. En unos minutos siguiendo estos pasos podrás disfrutarla. Hoy toca: Pasta integral con verduras y aceitunas

INGREDIENTES

  • 350 gramos de pasta integral
  • 150 gramos de maíz dulce
  • 20 unidades de aceituna negra
  • ½ cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal, al gusto

ELABORACIÓN

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, apartar y pasarlo a agua fría, escurrir y reservar.
  • Cortar las verduras y aceitunas en porciones pequeñas y la colocamos en un plato de ensalada.
  • Lavar y escurrir el maíz previamente, y echar a la ensaladera con el resto de verduras.
  • Añadir la pasta con el resto de las verduras y mezclar en el recipiente.
  • Echar aceite de oliva y sal, al gusto. También se puede echar pimienta.

Estos son tres pasos muy sencillos para la elaboración de esta deliciosa receta. Muy recomendada para tomar en meses de primavera y verano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar