Pasta integral con verduras y aceitunas

Os presentamos una receta de fácil elaboración que no llevará mucho tiempo. Las verduras además contienen mucha vitamina y te ayudarán a cuidarte mejor. En unos minutos siguiendo estos pasos podrás disfrutarla. Hoy toca: Pasta integral con verduras y aceitunas
INGREDIENTES
- 350 gramos de pasta integral
- 150 gramos de maíz dulce
- 20 unidades de aceituna negra
- ½ cebolleta
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal, al gusto
ELABORACIÓN
- Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, apartar y pasarlo a agua fría, escurrir y reservar.
- Cortar las verduras y aceitunas en porciones pequeñas y la colocamos en un plato de ensalada.
- Lavar y escurrir el maíz previamente, y echar a la ensaladera con el resto de verduras.
- Añadir la pasta con el resto de las verduras y mezclar en el recipiente.
- Echar aceite de oliva y sal, al gusto. También se puede echar pimienta.
Estos son tres pasos muy sencillos para la elaboración de esta deliciosa receta. Muy recomendada para tomar en meses de primavera y verano