Pimientos rellenos

Bajo en calorías, rico en vitaminas y antioxidantes, el pimiento es una verdura que, muchas veces, relegamos a un segundo plano y consumimos principalmente fritos y como guarnición. En Maskompra le queremos dar el protagonismo que merecen y por eso hemos preparado esta receta de Pimientos rellenos. Toma nota de los ingredientes y los pasos que has de seguir para que te salga de diez la receta de Pimientos rellenos
INGREDIENTES
- Cuatro pimientos rojos medianos
- 500 gramos de carne picada
- Una cebolla
- Un calabacín
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
- El primer paso es lavar los pimientos y, cortando desde arriba, limpiamos el interior hasta dejarlo vacío del todo.
- Lavamos la cebolla, la pelamos y picamos en trozos muy pequeños.
- Algo parecido hacemos con el calabacín.
- Cuando tenemos ambas verduras, las ponemos en una sartén con aceite y las doramos un poco.
- Pasados 15 minutos, añadimos la carne picada y la dejamos cocinar.
- Mientras precalentamos el horno a 200º
- Rellenamos los pimientos con la carne picada y las verduras y los cerramos con la parte superior del pimiento.
- Metemos en el horno y lo dejamos hornear alrededor de 15 minutos.
Con estos sencillos pasos tenemos lista la receta de Pimientos rellenos. Como indicamos al principio puedes cambiar la carne picada por más verduras o hacer todas las combinaciones que te apetezcan. Además puedes probar con pimientos de diferentes colores y tamaños. ¡Como prefieras! En definitiva, en Maskompra queremos que sepas aprovechar al máximo las materias primas como en esta receta de Pimientos rellenos de carne y verduras.