Pollo al vino

Hay veces que olvidamos que en lo sencillo está la clave. En cocina sobre todo. En Maskompra traemos hoy uno de esos platos que no ganarán ninguna estrella Michelín; pero que a todos nos gusta disfrutar. Se trata de una receta de Pollo al vino, un plato que solo te llevará unos minutos preparar pero que está cargado de sabor y buenas sensaciones. ¡Toma nota de cómo se prepara!
INGREDIENTES
● Cuatro pechugas de pollo
● Una taza de vino blanco
● Un diente de ajo
● Una zanahoria
● Una cebolla
● Romero
● Un vaso de agua
● Aceite de Oliva Virgen Extra
● Pimienta
● Sal
ELABORACIÓN
● Pelamos la zanahoria y la cortamos en círculos pequeños y finos
● Cogemos una cebolla y la pelamos y cortamos en pequeñas tiras
● En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla y la zanahoria. Podemos también añadir un diente de ajo.
● Mientras, cortamos las pechugas de pollo por la mitad o, incluso, en pequeños taquitos. Como prefieras.
● Cuando la cebolla y la zanahoria estén doradas, las reservamos aparte.
● Ponemos entonces en la sartén las pechugas de pollo y las doramos con el aceite a medio fuego para que se hagan muy bien por dentro.
● Incluimos la cebolla, la zanahoria junto al pollo. Añadimos un poco de agua y un vaso de vino blanco.
● Dejamos que se hagan todos los ingredientes juntos y que, poco a poco, se vaya evaporando el vino y el agua.
● Añadimos, ya al final, un poco de romero y la pimienta al gusto
Y ya tendríamos lista nuestra receta de Pollo al vino. En Maskompra recomendamos acompañar esta receta con unas patatas al horno, por ejemplo, para no quitarle demasiado protagonismo al pollo ya que ¡está delicioso! Cuéntanos cómo preparas tú en casa el Pollo al vino ¡Queremos escucharte!