Pollo con verduras

La carne de pollo es una de las que se recomienda incluir en una dieta sana y equilibrada. Su bajo contenido en grasas y su gran versatilidad a la hora de ser cocinadas hace que la pechuga de pollo sea un alimento importante dentro de cualquier rutina de alimentación. Además, ¿quién no tiene en casa unas pechugas de pollo? Si tienes algunas y además tienes verduras como la zanahoria o el pimiento rojo ¡Ya tenemos receta! Hoy en Maskompra te animamos a probar Pollo con verduras.
INGREDIENTES
- Dos pechugas de pollo
- Zumo de limón
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cortamos las verduras en pequeños trozos.
- Partimos las pechugas de pollo y las sofreímos con aceite. Si queremos podemos añadir algunas finas hierbas.
- Añadimos las verduras, el tomate frito y la pimienta al gusto. Dejamos cocer durante, como máximo 7 minutos. Recomendamos que, antes de apartar del fuego, se añada el zumo de limón.
- Sacamos las pechugas de la sartén y emplatamos. Una vez en el plato incluimos la salsa de verduras.
Una receta que estamos seguro que gustará a toda la familia, ¿verdad?