Pollo a la mostaza

El pollo es una de las carnes más versátiles y sencillas de preparar. Además es ligera y fácil de digerir, tiene proteínas, pocas calorías y grasas saludables. Por eso la hemos elegido como ingrediente principal de la receta de hoy en Maskompra: Pollo a la mostaza ¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES
- Un pollo troceado
- Cebolla
- Tomillo
- Mostaza
- Nata líquida
- Un vaso de vino blanco
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
- Rehoga el pollo en una cacerola con aceite caliente, mientras en una sartén rehoga la cebolla cortada en pequeños trozos.
- Cuando la cebolla esté lista, viertela en la cacerola y añade una ramita de tomillo y el vaso de vino blanco
- Dejamos cocer la carne aproximadamente 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacamos el pollo de la olla y ponemos la mostaza junto a la nata y la pimienta.
- Servimos el pollo y le añadimos la salsa caliente
Con solo estos sencillos pasos tenemos lista una súper receta rica en nutrientes y baja en grasas. Prueba el pollo a la mostaza de Maskompra o cuéntanos cómo lo cocinas tú.