Close

4 julio, 2018

Pollo a la mostaza

Pollo a la mostaza

El pollo es una de las carnes más versátiles y sencillas de preparar. Además es ligera y fácil de digerir, tiene proteínas, pocas calorías y grasas saludables. Por eso la hemos elegido como ingrediente principal de la receta de hoy en Maskompra: Pollo a la mostaza ¿Te animas a probarlo?

INGREDIENTES

  • Un pollo troceado
  • Cebolla
  • Tomillo
  • Mostaza
  • Nata líquida
  • Un vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

 

ELABORACIÓN

  • Rehoga el pollo en una cacerola con aceite caliente, mientras en una sartén rehoga la cebolla cortada en pequeños trozos.
  • Cuando la cebolla esté lista, viertela en la cacerola y añade una ramita de tomillo y el vaso de vino blanco
  • Dejamos cocer la carne aproximadamente 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo, sacamos el pollo de la olla y ponemos la mostaza junto a la nata y la pimienta.
  • Servimos el pollo y le añadimos la salsa caliente

Con solo estos sencillos pasos tenemos lista una súper receta rica en nutrientes y baja en grasas. Prueba el pollo a la mostaza de Maskompra o cuéntanos cómo lo cocinas tú.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar