Receta de ensalada de arroz con pollo y remolacha

Este plato es ideal para preparar en la próxima estación que se presenta: la primavera. Una receta sencilla de elaborar y con unos alimentos saludables que además es sencillo de preparar tanto para comer en casa, como para llevar a la oficina ¡Ahí va nuestra receta de ensalada de arroz con pollo y remolacha!
INGREDIENTES
- 1 taza arroz
- 1 pechuga de pollo
- 200 gramos de lechugas variadas
- 2 remolachas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta, al gusto
ELABORACIÓN
Los pasos a seguir para una correcta elaboración de esta receta son los siguientes:
- Hervir el arroz al dente, colar, enjuagar y dejar enfriar un tiempo en la nevera
- Hervir las remolachas, enfriarlas y quitarles la cáscara. Requieren dejar enfriar en la nevera
- Hervir la pechuga de pollo, enfriarla en la nevera y picarla
- Mezclar en un bol el arroz frío y la pechuga de pollo picada. Salpimentar, al gusto, añadirle dos cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
- Colocar el arroz con pollo, la lechuga y la remolacha en el plato. Condimentar el plato al gusto.
Con estos cinco sencillos pasos te queda una receta exquisita hecha con una de las verduras del mes de marzo: la remolacha. ¡Ya está listo para comer!