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1 marzo, 2018

Receta de ensalada de arroz con pollo y remolacha

Este plato es ideal para preparar en la próxima estación que se presenta: la Receta de ensalada de arroz con pollo y remolachaprimavera. Una receta sencilla de elaborar y con unos alimentos saludables que además es sencillo de preparar tanto para comer en casa, como para llevar a la oficina ¡Ahí va nuestra receta de ensalada de arroz con pollo y remolacha!

INGREDIENTES

  • 1 taza arroz
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gramos de lechugas variadas
  • 2 remolachas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto

ELABORACIÓN

Los pasos a seguir para una correcta elaboración de esta receta son los siguientes:

  • Hervir el arroz al dente, colar, enjuagar y dejar enfriar un tiempo en la nevera
  • Hervir las remolachas, enfriarlas y quitarles la cáscara. Requieren dejar enfriar en la nevera
  • Hervir la pechuga de pollo, enfriarla en la nevera y picarla
  • Mezclar en un bol el arroz frío y la pechuga de pollo picada. Salpimentar, al gusto, añadirle dos cucharadas de aceite de oliva y mezclar.
  • Colocar el arroz con pollo, la lechuga y la remolacha en el plato. Condimentar el plato al gusto.

Con estos cinco sencillos pasos te queda una receta exquisita hecha con una de las verduras del mes de marzo: la remolacha. ¡Ya está listo para comer!

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