Close

22 marzo, 2018

Receta de Ensaladilla de Pimientos Asados

ensaladilla de pimientos asados
ensaladilla de pimientos asados

Fuente: Bonduelle

En estos días de vigilia en los que se evita comer carne, compartimos una receta rica, sencilla y muy rápida de preparar. La Semana Santa es también el inicio de la primavera y el plato de hoy nos parece perfecto para los días que están por llegar. Además, también sirve como acompañamiento para carnes o pescados ¡La receta perfecta!

INGREDIENTES

  • 3 pimientos rojos grandes
  • Una cebolla
  • Un tomate maduro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Comino
  • Orégano

ELABORACIÓN

  • El primer paso es lavar los pimientos rojos y pelar el tomate y la cebolla. Una vez listos, los rociamos con aceite de oliva, los salpimentamos y todo junto lo introducimos en el horno a unos 180 grados. El tiempo del horno debe rondar los 50 minutos.
  • Una vez lo sacamos del horno, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y esperamos a que se enfríen.
  • Cuando ya estén fríos, los pelamos y cortamos en tiras y lo juntamos con la cebolla y el tomate.
  • Una vez esté todo mezclado volvemos a poner aceite de oliva y vinagre al gusto.

¿Cómo preparáis vosotros la ensaladilla de pimientos asados? Contadnos 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar