Receta de Ensaladilla de Pimientos Asados


Fuente: Bonduelle
En estos días de vigilia en los que se evita comer carne, compartimos una receta rica, sencilla y muy rápida de preparar. La Semana Santa es también el inicio de la primavera y el plato de hoy nos parece perfecto para los días que están por llegar. Además, también sirve como acompañamiento para carnes o pescados ¡La receta perfecta!
INGREDIENTES
- 3 pimientos rojos grandes
- Una cebolla
- Un tomate maduro
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Comino
- Orégano
ELABORACIÓN
- El primer paso es lavar los pimientos rojos y pelar el tomate y la cebolla. Una vez listos, los rociamos con aceite de oliva, los salpimentamos y todo junto lo introducimos en el horno a unos 180 grados. El tiempo del horno debe rondar los 50 minutos.
- Una vez lo sacamos del horno, cubrimos la bandeja con papel de aluminio y esperamos a que se enfríen.
- Cuando ya estén fríos, los pelamos y cortamos en tiras y lo juntamos con la cebolla y el tomate.
- Una vez esté todo mezclado volvemos a poner aceite de oliva y vinagre al gusto.
¿Cómo preparáis vosotros la ensaladilla de pimientos asados? Contadnos 🙂