Receta de Paella de marisco

¡Nos apetece una rica paella! A veces lo más rico está en las recetas de toda la vida y no hay nada más nuestro que una paella de marisco. Compra los ingredientes en tu supermercado Maskompra y sigue nuestros pasos ¡Sorprenderás a los tuyos!
INGREDIENTES
- 300 g de arroz
- 300 g de sepia
- 250 g de almejas
- 250 g de mejillones
- 4 langostinos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de guisantes congelados
- Azafrán
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra y pimienta
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es limpiar bien todos los mariscos.
- En la paellera hay que ir sofriendo el ajo con aceite y añadir poco después todo el marisco y el agua.
- La cocción de estos alimentos debe durar unos 15 minutos. Pasado este tiempo ya se puede añadir el arroz y el puñado de guisantes.
- Para que el arroz no quede duro debemos cocinarlo aproximadamente unos 15 minutos
¡Ya estará lista para servir! La paella tiene tantas posibilidades que esta es solo una de ellas ¿Cuál es tu favorita? ¿De verduras, con pescado, con pollo…?