Close

7 febrero, 2018

Recetas fáciles para conquistar a tu pareja en San Valentín

bizcochos de corazon

Ya falta poco para que se celebre uno de los días más románticos del año… ¡San Valentín! En este día todas las parejas demuestran lo mucho que se quieren y pasan el día juntos ¿Hay algo mejor que invitar a tu pareja a una comida casera? ¡Claro que no! Por eso hoy queremos compartir contigo dos recetas fáciles y ricas, que dejarán sin palabras a esa persona tan especial.

Eso sí, ¡ten a mano moldes de corazones porque los vas a necesitar!

Primera receta

Será un entrante y los ingredientes son solo dos: masa de hojaldre y bacon. La elaboración es muy sencilla, debes cortar en tiras finas tanto el bacon como la masa del hojaldre. Cuando lo tengas, enrolla una tira de bacon con una de la masa. Te irán quedando tiras largas y finas. Una vez estén todas, coge la bandeja del horno y ve formando corazones con cada una de las tiras. Pon el horno a 180ºC y deja las figuras unos 20 minutos aproximadamente. Cuando veas que están doradas las sacas del horno. Al endurecerse el hojaldre, te quedará una figura de corazón perfecta y crujiente con la que seguro que triunfas.

Segunda receta

Haremos un postre, que será nada más y nada menos que un bizcocho. Para hacerlo necesitaremos un yogur, 3 bizcochos de corazonhuevos, harina, azúcar, aceite de oliva, 1 sobre de levadurina y colorante. Primero cogeremos un bol grande y echaremos el yogur y los tres huevos. Utilizando el envase del yogur, añadiremos dos “vasos” de harina, tres de azúcar y uno de aceite de oliva. También pondremos dos cucharadas soperas de colorante rojo y el sobre entero de levadurina. Cuando estén todos los ingredientes en el bol, empezaremos a batir hasta que quede una masa uniforme. Pondremos el horno a precalentar a 180ºC . ¡Importante! Utilizaremos un molde con forma de corazón para cocinar la mezcla al que debemos untar con mantequilla previamente para que el bizcocho no se quede pegado. Dejar una media hora aproximadamente en el horno.

Cuando esté preparado lo sacaremos, y para darle un toque aún mejor: mezclar chocolate blanco y leche y meterlo en el microondas. Cuando esté líquido, se lo echaremos por encima al bizcocho ¡Así tendremos un corazón rojo y blanco precioso y rico!

¿Te animas a sorprender a quien más quieres este San Valentín?

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar