Close

19 junio, 2018

Solomillo a la pimienta

Receta de Solomillo a la pimienta- Maskompra

Es una de las recetas más habituales y sabrosas de carne de cerdo. Y es que el solomillo es una carne escasa en grasas y de alta calidad. Por ello, el solomillo de cerdo va a ser el protagonista de la receta de esta semana en Maskompra. Hemos decidido acompañarlo por salsa a la pimienta pero…¡para gustos, salsas! Así que hoy toca receta de Solomillo a la pimienta.

INGREDIENTES

  • Un solomillo de cerdo
  • 300 ml de nata para cocinar
  • Pimienta verde en grano
  • Pimienta negra molida
  • 25 ml de brandy o whisky
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN

  • El primer paso para esta receta es limpiar bien la carne, para quitarle toda la grasa. Una vez lo tenemos limpio, cortamos el solomillo en medallones.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén e introducimos los medallones de solomillo de cerdo. Tiempo después debemos añadir la sal y la pimienta. Una vez hagamos estos pasos, retiramos los medallones del fuego.
  • Llegados a este punto, tenemos que preparar la salsa de pimienta. Picamos los granos de pimienta y machacamos en un mortero.
  • Cuando lo tengamos, mezclamos la nata con el jugo de la carne, el whisky (o brandy) y la pimienta.
  • Hecho esto, ya podemos calentar y servir nuestro plato de solomillo a la pimienta.

¿Alguien tiene otra idea más rica para comer hoy? Esta receta de Solomillo a la pimienta es sabrosa, rica y nutritiva ¡Perfecta para cualquier día de la semana!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar