Tartar de aguacate con gambas

¿Fan del tartar? Hay personas que todavía no se animan a probar distintas recetas de tartar, ya sean de carne o atún. Es cierto que esas son las variedades más conocidas de tartar pero en Maskompra nos animamos con otra receta que seguro hace las delicias de todos: Tartar de aguacate con gambas. Combinamos lo mejor del tartar con las propiedades del aguacate y las gambas. Una mezcla realmente única que estamos seguros que querréis repetir.
INGREDIENTES
- Tres aguacates maduros
- 150 gramos de gambas
- Pan rallado
- Limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
ELABORACIÓN
- El primer paso que debemos llevar a cabo es pelar los aguacates y picarlos en pequeños trozos cuadrados.
- Mientras salteamos las gambas con un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén o wok.
- También tenemos que exprimir los limones, no necesitaremos más de dos, y mezclamos el zumo de limón con un poco de aceite de oliva.
- Cogemos un molde y ponemos los aguacates junto a las gambas. Echamos un poco de la vinagreta que hemos preparado y retiramos el molde ¡A comer!
Seguro que te ha sorprendido lo fácil que es cocinar esta súper receta de Tartar de aguacate con gambas. Solo necesitas dos ingredientes, unos cuantos minutos y ya tienes listo este tartar elaborado con uno de los alimentos estrella de la cocina: el aguacate. Cuéntanos, ¿cómo te gusta tomar el tartar?